Levedura originada no Reino Unido e utilizada para todos os tipos de cervejas Ale. Apresenta paladar e aroma esterificados na cerveja, muito utilizada para Ale britânica frutada e encorpada. A levedura Windsor tem boa aceitação também em cervejas Stout, Porter e American Wheat. Usada em centenas de cervejarias da Inglaterra, USA, Canadá, Japão, América do Sul e em todo o mundo.

Dosagem     50 a 100 g/hL
TºC reidratação     30 a 35°C
TºC fermentação     15 a 22°C
Atenuação     65 a 71%
Windsor 11 gr
R$25,36
Esgotado
Windsor 11 gr R$25,36

Levedura originada no Reino Unido e utilizada para todos os tipos de cervejas Ale. Apresenta paladar e aroma esterificados na cerveja, muito utilizada para Ale britânica frutada e encorpada. A levedura Windsor tem boa aceitação também em cervejas Stout, Porter e American Wheat. Usada em centenas de cervejarias da Inglaterra, USA, Canadá, Japão, América do Sul e em todo o mundo.

Dosagem     50 a 100 g/hL
TºC reidratação     30 a 35°C
TºC fermentação     15 a 22°C
Atenuação     65 a 71%