Levedura tradicional produtora de aromas complexos como especiarias e terroso. Apresenta um caráter seco e suavemente doce no paladar, podendo também apresentar um final ácido em temperaturas de fermentação mais elevadas. Pode ser também utilizada a partir da metade da fermentação em cervejas em que se pretende obter uma maior atenuação.

Tolerância Alcóolica: 12%

Atenuação: 70 - 78%

Floculação: Baixa

Temperatura de Fermentação: 20 - 26ºC

Saison Ale - SY064
R$25,99
Esgotado
Saison Ale - SY064 R$25,99

Levedura tradicional produtora de aromas complexos como especiarias e terroso. Apresenta um caráter seco e suavemente doce no paladar, podendo também apresentar um final ácido em temperaturas de fermentação mais elevadas. Pode ser também utilizada a partir da metade da fermentação em cervejas em que se pretende obter uma maior atenuação.

Tolerância Alcóolica: 12%

Atenuação: 70 - 78%

Floculação: Baixa

Temperatura de Fermentação: 20 - 26ºC