Levedura selecionada a partir do acervo de culturas da Academia Doemens. Munich Classic é utilizado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas. Munich Classic é uma levedura de média a alta atenuação, não floculenta e com intensos e balanceados aromas e sabores esterificados frutados e fenólicos picantes. Principalmente utilizado em cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine.

Dosagem     50 a 100 g/hL
TºC reidratação     30 a 35°C
TºC fermentação     17 a 22°C
Atenuação     72 a 79%

Munich Classic 11 gr

R$34,50
Munich Classic 11 gr R$34,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • BeerCop Homebrew Rua Murilo do Amaral Ferreira, 618 - Água Verde - Curitiba. Atendimento de Terça à Sexta do 12:00 às 20:00 e aos Sabados das 10:00 às 14:00

    Grátis

Levedura selecionada a partir do acervo de culturas da Academia Doemens. Munich Classic é utilizado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas. Munich Classic é uma levedura de média a alta atenuação, não floculenta e com intensos e balanceados aromas e sabores esterificados frutados e fenólicos picantes. Principalmente utilizado em cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine.

Dosagem     50 a 100 g/hL
TºC reidratação     30 a 35°C
TºC fermentação     17 a 22°C
Atenuação     72 a 79%