Levedura selecionada a partir do acervo de culturas da Academia Doemens. Munich Classic é utilizado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas. Munich Classic é uma levedura de média a alta atenuação, não floculenta e com intensos e balanceados aromas e sabores esterificados frutados e fenólicos picantes. Principalmente utilizado em cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine.

Dosagem     50 a 100 g/hL
TºC reidratação     30 a 35°C
TºC fermentação     17 a 22°C
Atenuação     72 a 79%
Munich Classic 11 gr
R$32,45
Esgotado
Munich Classic 11 gr R$32,45

Levedura selecionada a partir do acervo de culturas da Academia Doemens. Munich Classic é utilizado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas. Munich Classic é uma levedura de média a alta atenuação, não floculenta e com intensos e balanceados aromas e sabores esterificados frutados e fenólicos picantes. Principalmente utilizado em cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine.

Dosagem     50 a 100 g/hL
TºC reidratação     30 a 35°C
TºC fermentação     17 a 22°C
Atenuação     72 a 79%