Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados às cervejas de trigo autênticas alemãs, deixando uma aparência turva.

O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo pode ser manipulado controlando-se a temperatura de fermentação: para o aumento do aroma de banana, deve-se fermentar em temperaturas acima de 18 ºC; para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17 ºC. Compostos sulfurosos são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação.

Tolerância Alcóolica: 9%

Atenuação: 72 - 76%

Floculação: Baixa

Temperatura de Fermentação: 16 - 22ºC

Heffeweizen - SY055
R$25,99
Esgotado
Heffeweizen - SY055 R$25,99

Produz aromas de banana e cravo que normalmente são associados às cervejas de trigo autênticas alemãs, deixando uma aparência turva.

O balanço entre a produção dos aromas de banana e cravo pode ser manipulado controlando-se a temperatura de fermentação: para o aumento do aroma de banana, deve-se fermentar em temperaturas acima de 18 ºC; para o aroma de cravo, deve-se fermentar em temperaturas abaixo de 17 ºC. Compostos sulfurosos são normalmente produzidos, entretanto desaparecem ao longo da maturação.

Tolerância Alcóolica: 9%

Atenuação: 72 - 76%

Floculação: Baixa

Temperatura de Fermentação: 16 - 22ºC