Attenuzyme Pro é Ideal para produção de Brut IPA, que é uma cerveja geralmente de cor clara, seca, com intensos aromas de lúpulos. Ela tambem tem a tendencia de possuir alta carbonatação, com muitas bolhas se desprendendo da cerveja, que a faz lembrar um espumante brut.

A Attenuzyme Pro - Serve para controlar firmemente a atenuação do mosto, independentemente das flutuações na qualidade das matérias-primas ou produza o desempenho da casa com as enzimas de sacarificação do Attenuzyme da Novozymes. A gama do Attenuzyme também pode produzir cervejas leves ou com baixas calorias.

Neste produto as atividades enzimáticas chave são fornecidas por glicoamilase, que hidrolisa ligações (1,4)- e (1,6)-alfa-Dglicose nas extremidades não-redutoras de polissacarídeos pululanase, que hidrolisa ligações (1,6)-alfa-D-glicosídicas em pululana, amilopectina e glicogênio.

Dosagem: 2 gramas para cada 20 litros de mosto ou 2g para cada 5kg de malte usados para produzir o mosto.

Quando usar: No terceiro dia de Fermentação adicionando diretamente no fermentador.

 

Acesse a ficha técnica do produto.

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Attenuzyme Pro é Ideal para produção de Brut IPA, que é uma cerveja geralmente de cor clara, seca, com intensos aromas de lúpulos. Ela tambem tem a tendencia de possuir alta carbonatação, com muitas bolhas se desprendendo da cerveja, que a faz lembrar um espumante brut.

A Attenuzyme Pro - Serve para controlar firmemente a atenuação do mosto, independentemente das flutuações na qualidade das matérias-primas ou produza o desempenho da casa com as enzimas de sacarificação do Attenuzyme da Novozymes. A gama do Attenuzyme também pode produzir cervejas leves ou com baixas calorias.

Neste produto as atividades enzimáticas chave são fornecidas por glicoamilase, que hidrolisa ligações (1,4)- e (1,6)-alfa-Dglicose nas extremidades não-redutoras de polissacarídeos pululanase, que hidrolisa ligações (1,6)-alfa-D-glicosídicas em pululana, amilopectina e glicogênio.

Dosagem: 2 gramas para cada 20 litros de mosto ou 2g para cada 5kg de malte usados para produzir o mosto.

Quando usar: No terceiro dia de Fermentação adicionando diretamente no fermentador.

 

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