BESTMALZ é uma empresa familiar, fundada em 1899 em uma pequena cidade na região do Palatinado, na Alemanha. Atendendo mais de 75 países em todo o mundo, o monitoramento rigoroso de nossos processos de fabricação certificados e a economia de recursos e o gerenciamento ambiental são tão naturais quanto o desenvolvimento constante de nosso sistema interno de documentação e a garantia de qualidade que acompanha o processo.

 

Malte de Centeio (Rye Malt) é produzido a partir de centeio de alta qualidade. O processo de malteação não difere muito da produção de malte pilsen. A temperatura final do  ar é normalmente 72° - 80° C.

O malte Rye pode ser usado em cervejas especiais de centeio, Rye Lager e Rye Ale. Dá uma coloração dourada e sabor típico de centeio.

Semelhante ao malte de Trigo, o malte Rye (centeio) também não possui cascas. É mais frágil do que os maltes de Cevada e pode ser moído com mais facilidade.

Cor (°EBC) – 4 - 10

Centeio - Best Malz

R$15,10
Centeio - Best Malz R$15,10
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • BeerCop Homebrew Rua Murilo do Amaral Ferreira, 618 - Água Verde - Curitiba. Atendimento de Terça à Sexta do 12:00 às 20:00 e aos Sabados das 10:00 às 14:00

    Grátis

BESTMALZ é uma empresa familiar, fundada em 1899 em uma pequena cidade na região do Palatinado, na Alemanha. Atendendo mais de 75 países em todo o mundo, o monitoramento rigoroso de nossos processos de fabricação certificados e a economia de recursos e o gerenciamento ambiental são tão naturais quanto o desenvolvimento constante de nosso sistema interno de documentação e a garantia de qualidade que acompanha o processo.

 

Malte de Centeio (Rye Malt) é produzido a partir de centeio de alta qualidade. O processo de malteação não difere muito da produção de malte pilsen. A temperatura final do  ar é normalmente 72° - 80° C.

O malte Rye pode ser usado em cervejas especiais de centeio, Rye Lager e Rye Ale. Dá uma coloração dourada e sabor típico de centeio.

Semelhante ao malte de Trigo, o malte Rye (centeio) também não possui cascas. É mais frágil do que os maltes de Cevada e pode ser moído com mais facilidade.

Cor (°EBC) – 4 - 10