Esta linhagem de levedura é tradicionalmente utilizada na elaboração de Witbier e outros estilos de cerveja em que  se deseja uma produção moderada de ésteres e compostos fenólicos. Para obter uma boa atenuação com essa levedura, deve-se realizar a oxigenação do mosto. Esta linhagem de levedura, por ser de alta fermentação, necessita que se mantenha um espaço vazio maior no fermentador.

Tolerância Alcóolica: 11%

Atenuação: 72 - 76%

Floculação: Média

Temperatura de Fermentação: 16 - 24ºC

Belgian Wit - SY067

R$25,99
Belgian Wit - SY067 R$25,99
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • BeerCop Homebrew Rua Murilo do Amaral Ferreira, 618 - Água Verde - Curitiba. Atendimento de Terça à Sexta do 12:00 às 20:00 e aos Sabados das 10:00 às 14:00

    Grátis

Esta linhagem de levedura é tradicionalmente utilizada na elaboração de Witbier e outros estilos de cerveja em que  se deseja uma produção moderada de ésteres e compostos fenólicos. Para obter uma boa atenuação com essa levedura, deve-se realizar a oxigenação do mosto. Esta linhagem de levedura, por ser de alta fermentação, necessita que se mantenha um espaço vazio maior no fermentador.

Tolerância Alcóolica: 11%

Atenuação: 72 - 76%

Floculação: Média

Temperatura de Fermentação: 16 - 24ºC