Esta linhagem de levedura é tradicionalmente utilizada na elaboração de Witbier e outros estilos de cerveja em que  se deseja uma produção moderada de ésteres e compostos fenólicos. Para obter uma boa atenuação com essa levedura, deve-se realizar a oxigenação do mosto. Esta linhagem de levedura, por ser de alta fermentação, necessita que se mantenha um espaço vazio maior no fermentador.

Tolerância Alcóolica: 11%

Atenuação: 72 - 76%

Floculação: Média

Temperatura de Fermentação: 16 - 24ºC

Belgian Wit - SY067
R$25,99
Belgian Wit - SY067 R$25,99
Entregas para o CEP: Alterar CEP

Meios de envio

Esta linhagem de levedura é tradicionalmente utilizada na elaboração de Witbier e outros estilos de cerveja em que  se deseja uma produção moderada de ésteres e compostos fenólicos. Para obter uma boa atenuação com essa levedura, deve-se realizar a oxigenação do mosto. Esta linhagem de levedura, por ser de alta fermentação, necessita que se mantenha um espaço vazio maior no fermentador.

Tolerância Alcóolica: 11%

Atenuação: 72 - 76%

Floculação: Média

Temperatura de Fermentação: 16 - 24ºC